Cookies veganas con chispas de chocolate ricas en proteinas

Estas galletas veganas con chispas de chocolate son crujientes por fuera y blanditas por dentro. Un snack ideal para tu desayuno o merienda ya que contienen un extra de proteinas veganas.

Ingredientes

  • 300gr de harina
  • 200gr de azúcar morena
  • 250gr de margarina vegetal (o mantequilla de sojo o de arroz)
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • una tableta de chocolate negro de 200gr (revisar los ingredientes para asegurar que sea vegan)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 medidores de Huaora Strength

Cómo hacer las cookies caseras

En un bol bate con las varillas los 250 g de margarina vegetal con 200 g de azúcar hasta obtener una crema lista sin grumos.

A continuación, agrega 300 g de harina tamizada, las proteinas veganas, la levadura, 1 cucharadita de extracto de vainilla y la pizca de sal. Mezcla bien hasta obtener un compuesto espeso y homogéneo.

Ahora con un cuchillo pica la tableta de chocolate para obtener unos trozos del tamaño de unas chispas. Agrégalas a la masa y mezcla todo.

Envuelve la masa en un papel transparente de cocina y guardalo en la nevera por unos 30 minutos.

Retira la masa de la nevera y con la ayuda de un scoop para helados o con una cuchara normal, prepara unas bolas de masa que colocaras en una bandeja para hornear forrada con papel.

Asegúrate de que las bolas estén bien separadas entre sí para evitar que se junten durante la cocción. Aplástalas ligeramente con los dedos para obtener las formas de las cookies.

Pon la bandeja en el horno previamente calentado a 160 ° durante 35-40 minutos. Después de hornearlos y déjalos enfriar en una rejilla. ¡Las chocolate chips estarán listas para probarse!



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