Galletas de Avena con Chips de Chocolate

choco chips

Un tentempié ideal antes de una session de workout o como para después del entreno. Estas galletas tienen el mix de proteinas veganas de Huaora.

Ingredientes:

  • 1 taza harina de avena
  • 1/2 taza coco rallado
  • 4 cdas aceite de coco o de oliva
  • 3 cdas azucar integral
  • 1/2 taza leche vegetal
  • 1 huevo
  • 1/2 cdta bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • Chips de chocolate
  • 4 cdas Huaora Sculpt o Strength

Preparación:

Precalentamos el horno a 150ºC.

En un bol mezclamos todos los ingredientes secos (harina, azúcar, coco rallado, sal y bicarbonato) y hacemos un volcán donde incorporaremos el huevo, el aceite y la leche. Cubrimos la base de una bandeja de horno con papel vegetal y colocamos la masa de las galletas a cucharadas, dejando espacio suficiente entre ellas para que al hornear no se peguen.

Introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos o hasta que se hayan tosado a nuestro gusto.
Una vez hechas, las sacamos del horno y las conservamos en un tarro de cristal cerrado para que no se reblandezcan.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *