Granola casera sin azúcar

Granola casera sin azúcar

Ingredientes

  • 3 1/2 tazas copos de avena.
  • 1 taza nueces, almendras y pecanas picadas (de tu preferencia).
  • 1/2 taza semillas de calabaza peladas.
  • 2 cucharadas de salsa de tahina.
  • 2 cucharadas endulzante (jarabe de arce, miel orgánica, u otro saludable).
  • 2 cucharadas Huaora (la que más te guste).
  • 1/4 taza de semillas de lino molidas (opcional).
  • 1/4 taza aceite de coco (opcional).
  • 1/2 taza de frutos secos a elección (pasas, arándanos, ciruelas, etc).

Preparación

Precalienta el horno a 150 grados.
Coloca todos los ingredientes en un bowl y mezcla bien. Tiene que quedar todo homogéneo y algo húmedo.
Extiende el compuesto en una fuente de vidrio grande o bandeja de horno y transfiere al horno.
En total debe estar como 30-40 minutos en el horno. Una vez pasado el tiempo apaga el horno y deja enfriar por completo.
Transfiere a un jarro grande con cierre hermético y sirvélas cuando estés listo para desayunar esta delicia.

 



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