Cake de Calabaza y Boniato

  • Cake de Calabaza y Boniato
  • Cake de Calabaza y Boniato
  • Cake de Calabaza y Boniato
Cake de Calabaza y Boniato

Ingredientes:

  • 2 tazas harina (puedes utilizar harina integral, de espelta, sin glúten, etc)
  • 1 cdta bicarbonato de sodio
  • 1 cdta levadura
  • 1/2 cdta sal
  • 1/4 cdta nuez moscada
  • 1/2 cdta jengibre en polvo
  • 2 cda Huaora Energy
  • 2 cda azúcar de coco o de caña integral
  • 1 cda aceite de coco
  • 1 1/2 taza de puré de calabaza y boniato mezclados
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1 taza de agua

    Para el frosting

  • 1/2 taza de anacardos al natural
  • agua
  • 1 cda aceite de coco
  • 1-2 cda jarabe de arce o miel
  • 1 cda zumo de limón
  • leche vegetal

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados. Hacer un puré con la calabaza y el boniato: pelar y cortar las hortalizas en trozos grandes, introducirlas en la bandeja del horno con un papel antiagherente para que no se os peguen y hornear hasta que estén blandas (entre 15 y 20 minutos). Una vez que estén listas, se sacan del horno, se dejan enfriar y se vierten en un bol en el que haremos un puré y dejaremos aparte. En otro bol mezclamos bien con la ayuda de una cuchara los primeros nueve ingredientes: harina, bicarbonato, levadura, sal, nuez moscada, jengibre, Huaora Energy y azúcar de coco. Agregamos a este el aceite de coco, el puré de calabaza y boniato que teníamos apartado, el extracto de vainilla y el agua. Revolvemos a conciencia para conseguir una masa bien homogénea. La mezcla tiene que quedar bastante compacta así que vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado bien. Colocamos la mezcla en un molde de pan o plumcake al que hayamos engrasado previamente las paredes con mantequilla o aceite para y espolvoreado de harina para evitar que se pegue y se rompa al sacarlo. Volcamos la mezcla y alisamos bien la parte superior con la ayuda de una cuchara o espátula.
Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que comprobemos con un palillo que la masa del centro se ha cocido. Sacamos del horno y dejamos que el cake se enfríe en el molde.

Preparación del frosting

Mientras la tarta se está cociendo vamos a seguir con la preparacción del frosting vegano. Tendremos que haber remojado los anacardos en agua por almenos 4 horas (o mejor toda la noche anterior). Colamos y lavamos los anacardos y los echamos en una batidora junto con el jarabe de arce, el zumo de limón y un sólo un chorrito de leche vegetal. Cuando vemos que hemos obtenido una textura cremosa lo metemos en la nevera durante 30 mins

Decoramos el cake con el frosting vegana

Una vez que el cake se haya enfriado extendemos el frosting por arriba del pastel con una espátula y tendremos nuestro cake / Bizcocho listo para ser consumido.

Otras recetas relacionadas con estos productos

Tu carrito
No tienes productos en tu carrito aún

¿Que buscas?

Strength

  • Aumentar la energía
  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo
  • Aumentar la masa muscular

Diet

  • Perder peso
  • Mejorar la digestión
  • Disminuir el colesterol
  • Depurar el organismo

Energy

  • Aumentar la energía
  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Fortalecer la salud

D-tox

  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Depurar el organismo
  • Fortalecer la salud
  • Piel bonita

Sculpt

  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo
  • Aumentar la energía
  • Perder peso
  • Aumentar la masa muscular
  • Disminuir el colesterol

Brainpower

  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Disminuir el colesterol
  • Piel bonita
  • Fortalecer la salud

Renew

  • Depurar el organismo
  • Fortalecer la salud
  • Aumentar la energía

Workout

  • Aumentar la energía
  • Fortalecer la salud
  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo

//open change country modal if wrong country against IP address
Visit the Huaora website of your country

It looks like you are trying to access to this website from a different country that have a dedicated website. Please select what would you like to do:

Yes, go to Huaora Internaltional language-en No, remain in Huaora España language-es