Bombones de chocolate con crema de cacahuete y calabaza

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Bombones de chocolate con crema de cacahuete y calabaza

Ingredientes:

  • Estos bombones sólo llevan cuatro ingredientes principales:
  • 1 tableta de chocolate negro para fundir
  • 2 cda Huaora Energy
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de crema de cacahuetes (si es casera mucho mejor)
  • Para el puré de calabaza puedes añadir:
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 1/2 cdta de nuez moscada
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1 - Preparar el puré de calabaza

Para hacer el puré de calabaza simplemente horneamos una calabaza pelada y cortada en cubitos. Cuando los trozos estén tiernos, los dejamos enfriar y luego los machacamos con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo. Podemos añadir un poco de jengibre en polvo y nuez moscada.

2 - Fundir el chocolate

Calentamos media tableta de chocolate a baño maria hasta obtener un chocolate líquido, sin grumos y le añadimos dos cucharadas de Huaora Energy. Preparamos un molde de muffins forrándolo con unos envoltorios de muffin de papel o mejor de silicona. Con una cuchara repartimos el chocolate fundido en los moldes del molde hasta cubir bien el fondo. Enfriamos en el congelador por unos 20-30 mins approx.

3 - Preparar los bombones

Cuando la base de chocolate esté sólida la sacamos del congelador. Con una cuchara ponemos una capa de crema de cacahuetes por encima del chocolate de la base y encima de esta, otra capa del puré de calabaza. Repetimos esta operación en todos los moldes y volvemos a reservar en el congelador otros 20 minutos.
Fundimos el chocolate restante al baño maria y con ayuda de una cuchara cubrimos los bombones que teniamos guardados en la nevera. En este paso tienes que tener cuidado porque el chocolate fundido se solidificará rápidamente al contacto con la base fría. Así que vete preparando los vasitos uno por uno. Guardamos por ultima vez el molde en el congelador y dejamos que el chocolate se endurezca. Tus bombones de sólo 4 ingredientes están listos (déjalos a temperatura ambiente unos minutos antes de consumir).

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