• Lúcuma

    Lúcuma

Lúcuma, el oro de los incas

La lúcuma es una fruta de tamaño mediano, con una pulpa de color anaranjado y sabor ligeramente ácido en su interior, cultivada desde hace más de 7.000 años en las regiones andinas del Perú. Utilizada ya por civilizaciones previas a los incas la lúcuma tenía para ellos una consideración de fruto casi milagroso y ha sido venerada por todas las culturas que la han conocido porque aporta a los habitantes de esas regiones un aporte de vitaminas difícil de obtener con otros alimentos locales.

En los últimos años, su consumo se ha extendido mucho más allá de su zona de origen y comienza a ser muy apreciada en Europa y Japón por su alto valor nutricional.

La pulpa del fruto es una fuente inigualable de fibra, minerales como el hierro, potasio, calcio o fósforo y caroteno, que produce un efecto estimulante y energizante. Otras cualidades por la que es muy apreciada son su alto poder antioxidante, su capacidad para a regular el tracto intestinal y las propiedades que contribuyen a reforzar el sistema inmunitario.

La lúcuma se debe consumir muy madura que es cuando la pulpa reúne todas sus cualidades. La harina de lúcuma es un polvo de color amarillento que conserva todas las propiedades de la fruta y permite su consumo fuera de temporada.

  • Lúcuma

Beneficios

  • Combate la depresión

    La lúcuma es rica en niacina, que es una de las formas en las que se presenta la vitamina B3, y cuyo efecto es fundamental para el buen funcionamiento del sistema nervioso y neuronal. La vitamina B3 Favorece el metabolismo de las proteínas y el proceso de generar energía, mejora la memoria, ayuda a combatir el cansancio crónico y es un remedio eficaz para ahuyentar la depresión
  • Aumenta la energía

    El alto contenido de hierro de la lúcuma contribuye a incrementar el nivel de hemoglobina en la sangre, una proteína que favorece el transporte de oxígeno en la sangre, un elemento esenciar para la regeneración de las células y la recuperación de los tejidos. El hierro reduce el cansancio, aumenta la energía y previene las enfermedades.
  • Reduce el colesterol

    La lúcuma contiene casi todas las vitaminas del grupo B. Según estudios recientes este tipo de vitamina ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre y son un gran aliado contra la combatir la obesidad y mejorar el funcionamiento del sistema cardiovascular y cerebral.
  • Fortalece el corazón

    El caroteno es un potente antioxidante natural, que contribuye a neutralizar los radicales libres, reforzando así el funcionamiento del sistema inmunológico y reduce las probabilidades de ataques cardíacos.
Tu carrito
No tienes productos en tu carrito aún

¿Que buscas?

Strength

  • Aumentar la energía
  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo
  • Aumentar la masa muscular

Diet

  • Perder peso
  • Mejorar la digestión
  • Disminuir el colesterol
  • Depurar el organismo

Energy

  • Aumentar la energía
  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Fortalecer la salud

D-tox

  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Depurar el organismo
  • Fortalecer la salud
  • Piel bonita

Sculpt

  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo
  • Aumentar la energía
  • Perder peso
  • Aumentar la masa muscular
  • Disminuir el colesterol

Brainpower

  • Aumentar la concentración
  • Rendimiento intelectual
  • Disminuir el colesterol
  • Piel bonita
  • Fortalecer la salud

Renew

  • Depurar el organismo
  • Fortalecer la salud
  • Aumentar la energía

Workout

  • Aumentar la energía
  • Fortalecer la salud
  • Recuperación tras el entrenamiento
  • Rendimiento deportivo

Cambiar de país

Cambia de país

//open change country modal if wrong country against IP address
Visit the Huaora website of your country

It looks like you are trying to access to this website from a different country that have a dedicated website. Please select what would you like to do:

Yes, go to Huaora Internaltional language-en No, remain in Huaora España language-es